请访问新的域名,速度会有所提升:http://tokyobeijing.esy.es/

注意:观看本站视频请使用谷歌浏览器,如果视频很卡请右键保存下载。

不以反对而反对,抛去意识形态,客观看待历史及实事。

公开的自由的讨论任何事情,不偏向任何一方;实事求是,是什么就是什么,不是什么就不是什么。


创始者的初衷:本人是一名坚定地爱国主义者,如今人在海外,考虑到内地网民的意识形态斗争相当激烈,但是因为内地网络无法访问一些网站而无法更多的表达自己的想法,于是萌生出创立这样的一个网站。本人没有左右立场,这个网站的目的是想要大家以客观的心去看待事务。

也许你只认为六四事件是一个彻彻底底的法西斯干的,但是你并不知道学生领袖之一的柴玲在逃亡途中被同样身为民运人士的远志明强暴。

也许你觉得那场事件死了很多人,但你并不知道柴玲在后来坦诚自己为了引起关注在录音中夸大了严重性。

也许你认为一些伟人是光芒无比的,但事实是斗争之时情况惨烈。




新疆7·5暴乱,民警击毙暴徒(视频)

港媒-六四是怎样一回事(视频)

香港占中事件分析-美国占领/推翻一个国家的12个步骤(视频)

四君子抱良知,揭穿支联会谎言(视频)